не чай

Роберт Эйдриан
в океане твоих глаз бушует непогода
ты ждёшь? только честно
я как снежинка в руке у ребёнка
красиво, но не интересно

игра в правильные решения
блефую, а руки трясутся
такие как я зубы сжимают
но за игральным столом остаются

нас разделяют километры дорог
и сотни ночных огней

но куда мне теперь, скажи
в окно или твою дверь?