Изнахратили

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/07/30/5003

Погулять по роще летом,
и послушать тишину
вместе с истинным Поэтом,
кто во всём винит войну.

Отняла, падлюка, детство,
искалечила всем души нам.
От нее, куда бы деться,
но не в пику Небесам.

Не могу простить ублюдкам,
что отняли мать мою,
развязав войну под дудки,
изнахратили страну.

Эх! пройдусь росою спелой,
вымочит пусть до колен.
В этой жизни оголтелой,
глянь – повсюду сущий тлен.

Только в роще светлым летом
отдыхаю я душой,
наслаждаюсь чудным цветом,
словно будущей весной.