Молода

Ольга Остапенко-Малышкина
О, юность бойкая моя!
Ты так прелестна, быстротечна;
Меня ты не оставишь равнодушной,
Заденешь также и десятки других.

Когда-то буду вспоминать я
Те бурные года и фееричные мои лета,
Что оставили во мне такой глубокий след.
Когда-нибудь, накинув тёплый плед,
Тебя к себе я ближе позову
И ласково так скажу,
Что жизнь мною прожита не зря.
А пока...пока я молода
И полной жизнью я живу!

Я хоть сейчас на бис спою Вам,
Стих прочту (если угодно - напишу),
Но молодость задорную свою,
Увы,на бис прожить я не сумею.

                1.08.2017 год