Цветы. Объятия. Любовь

Хандрикова Кристина
Цветы. Объятия. Любовь.
Замок изумрудно-синий.
Когда увижу тебя вновь
Электрик мой родной, красивый?

Ты от меня сейчас далек
И снишься темными ночами.
Своей душой мою привлек
Улыбкой, сладкими речами.

Я помню поцелуи наши,
Когда остались мы вдвоем.
Стояла я с тобой обнявшись,
Но всё пошло другим путем.

Ты убил меня отказом
Смириться с этим не смогла.
Накричала просто разом
И связь с тобой оборвала.

Цветы. Объятия. Любовь.
Замок изумрудно-синий.
Надеюсь, что увижу вновь
Тебя электрик мой красивый.