***

Гущин Владимир
Блистая собой, без космической свиты,
Сквозь дали вселенной, не зная орбиты,
Несутся в пространстве со скоростью света,
Заблудшие души…ночные кометы…

Галактики  в звёздах, миров – бесконечность!
И мчатся бродяги вселенной  сквозь  вечность…
Проносятся мимо планет  и  созвездий,
Лишь  вспышка  покажет…причал их последний…