Рецепт

Виктория Балановская
Нота сердца овсянки - изюм
Мягко падает в длинный сосуд
Посыпаю его имбирем
Пусть добавится жгучесть во вкус
Для оттенка из сливок - мускат
И корицы немного совсем
Сверху листья малины - опять
Я не знаю, каков мой рецепт.
По щепотке и по чуть-чуть
Добавляю составы свои
Нота сердца овсянки изюм
Остальное оттенки и вкус