Сегодня захотелось себя пожалеть...

Наталья Гурьмова
Сегодня захотелось себя пожалеть
И уединившись,просто так поплакать.
Мне,наверно,надоело многое терпеть,
Когда кому-то удается сделать пакость.

Расслабилась и проронив тихо слезу,
Показалась себе слишком уязвимой,
Но убедила себя в том, что я смогу
Внешне неприступной быть и молчаливой.

Холод в глазах и жесткость в голосе,не раз
В разных ситуациях меня спасали,
Не выставляя мои чувства на показ
Неприятелей,как можно дальше,отдаляли.

Сегодня захотелось себя пожалеть...
Смешно...Но иногда даже необходимо,
Чтоб ненароком,в негативе не сгореть
И стать на время хрупкой и ранимой.