Эта милая доярка

Алексей Калентьев
Эта милая доярка,
Мужа нет, но двое деток,
Кто сказал, она сломалась?
Жизни песня будто спета?
Но работает в две смены,
А глаза как небеса,
Молча сядет на скамейку,
И умна и хороша,
И горит огнем заветным,
Ее чистая душа.
Милая доярка, мне же, как сестра,
На ногах, уставших, с раннего утра.
Мне милей и ближе,
Честно не солгать,
По хозяйству в радость,
Мне ей помогать.

10.07.2017 г.