мой

Наталья Поддубняк
Ты бы курил, а я за твоею спиной
Обнимала тебя за плечи,.. вечно...
Тело послушно твоим изгибам...Мой...
И тишину так не хочется портить речью.
Сильнее прижаться...и не отпускать.
ВЕнки на твоей руке... тонкие пальцы...
Огонек сигареты тОном в закат...
Пахнешь любовью...еще сильнее прижаться...
Так, чтобы выдавить из памяти дни,
Где кричала беззвучно,.. губы в солёное.
Ночь. Балкон. Мы с тобою одни.
Ты куришь, я обнимаю тебя...Влюбленные...