Правда не то, что перед тобою

Олег Андрис
Правда – не то, что перед тобою.
Правда – то, что внутри тебя.
Правду не описать строкою,
Правда – это как путь, стезя.

Правду разумом не отведать,
Правду почувствовать можно душой.
Правда больше пределов света –
Мир ее бесконечно большой.

Правда проста и очень доступна,
Мы ее носим внутри себя.
Правда прозрачна и неподкупна,
Мы познаем ее, жизнь любя.

31.07.2017