Ответ

Вячеслав Дашков
Мы зажигали свечки у икон
шепча молитву,чтобы никто не слышал
но против нас с тобою,был закон
и приговор прочтут,что сходит свыше

Шепча губами"боже сохрани"
мы души в той молитве изливали
"прости нас господи"молю"прости"
мы много в этой жизни не познали

И вот теперь,уже на склоне лет
познав,что счастье есть на этом свете
с тобой у бога ищем мы ответ
случайно встретившись на той планете