Лучшие, уходят первыми всегда. Доктор Лиза

Алексей Калентьев
Светлой памяти Доктора Елизаветы Глинки
Этой святой женщине Посвящается.
Помним и любим!

Уходят лучшие, всегда,
Всегда уходят молодыми,
И яркий свет сгоревших звезд,
Нас греет пристно и отныне.

А Вы ушли в рассвете сил,
Но не ушли Вы, с нами рядом,
И добрых рук дела земные,
В спасенных жизнях, как награда.

А мы не можем осознать,
Постичь того что вы не с нами,
Но в каждом сердце вы живете,
Своими добрыми делами.

Вы словно ангел нас укрывший,
Спасая нас от грешных бед,
Вы с нами милая, родная,
 Вы символ истинных побед.

Уходят лучшие всегда,
Уходят рано, молодыми,
А вы ведь рядом, не ушли,
Среди спасенных, рядом с ними.

Мы обращаем к небу взор,
Когда дожди бьют по карнизам,
Мы говорим Спаси Господь,
За все спасибо Доктор Лиза!