Осень отцвела

Алексей Калентьев
Захлестало ветви,
осень отцвела,
Белы метели
бьют в колокола,
И расшиты белым,
темные поля,
Отдыхает пашня,
матушка земля.
В эти дни морозные,
бьет по сердцу дрожь,
Ты покоя тихого,
 сердцу не даешь,
Ты проходишь важною,
нос не повернешь,
Ты меня не любишь,
лучше так, чем ложь.
  12.07.2017 г.