Мы любим себя обманывать. В этом...

Данила Тр
мы любим себя обманывать. в этом
всегда помогут будильники, планы,
друзья и желание стать поэтом
с пристрастием к полупустым стаканам.

мы любим себя, поэтому ищем
людей, что не против любить нас так же.
мы кормим их нашей привычной пищей,
но пища бывает причиной жажды.

мы любим, при этом мы ненавидим,
но чаще ведем себя как уместней
вести себя в обществе. carpe diem -
такому девизу комфортней в песне.

мы множество всех возможных иллюзий:
как будто проект не превысит сроки,
как будто бы белый способней в блюзе,
как будто мы с вами не одиноки...