Закончились дожди

Жемчугова Ангелина
И вот закончились дожди,
Засияло солнце с новой силой.
Непогода позади,
Новый день встает над миром.

Ржаное поле в капельках росы,
На солдатиков вся рожь похожа.
Легла алмазных капель россыпь.
Природа красотой пригожа.