Хутор

Любовь Половникова
 
Вечереет над хутором нашим,
В травы опускается роса.
На берегу в беседочке судачим, 
Вспоминая наши детские года.
А помнишь в мае,мы гурьбой на Омут,
Купальный открывали там сезон.   
Как по Лесной на лесовозах по малину   
И как на речку,только босиком.
Соседями мы были не плохими,   
За чарочкой нам вспомнить есть о чем.
Жизнь раскидала в годы молодые,
Но сердцем, мы в посёлочке родном.


12.08.2009год. моим подругам детства