Ко дню Рождения

Алексей Калентьев
Кто сказал, что уходят годы?
Возраст кто-то сказал не новье,
Твои годы подарок бесценный,
Эти годы богатство твое.
Дорогой человек, милый друже,
Наш бесценный подарок судьбы,
Пожелаем здоровья же дружно,
И любви, ну конечно любви.
Чтобы счастье и честные люди,
Вам встречались на сотнях дорог,
А проблемы, несчастья, не нужно,
Ну не пустим мы их на порог.
Всей семьей мы тебя поздравляем,
Счастья, мира и солнца в судьбе
Исполняется сколько, не помнишь?
Ты забыл! Лишь семнадцать тебе.

06.07. 2017 г.