А улыбаться так чудесно!

Светлана Доля
А улыбаться так чудесно!
Все клеточки  твои звенят...
Всё живо ... сразу интересно..   
На всё направлен сердца взгляд!

А улыбаться так чудесно!
Все клеточки  твои звенят...
Всё живо ... Сразу интересно…
На всё направлен сердца взгляд!

И для тебя поют все  птицы,
Их звонким песням нет конца...
И кардиналы и синицы
Льют музыку во все сердца!

А лёгкий ветерок макушку
Легко, свободно потрепал...
Свистел назойливо нам в ушки,
И жаром чувственным обдал...

И солнце лучик протянуло,
В искристом свете искупав...
В глаза твои легко нырнуло –
И вот уже ты солнцем стал...

Ты – солнце яркое, большое!
Ты обнимаешь Мир легко...
Ведь всё едино, всё родное...
Проникло в нас так глубоко...

Всё улыбается, смеётся,
Все клеточки твои звенят...
Пусть в радости легко живётся...
Глаза в сиянии горят...



   2.08.2017