Наивная

Виктория Голенкова
Эта мнимая лёгкость, фальшивая смелость
И наивность наигранная на ура,
Я ворочалась ночью и мне спать не хотелось,
Дотерпеть бы, добраться бы до утра.

Рядом страсть и пороки, рядом мощность и сила,
Но стою на другом - это значит "крепись"
О соблазн мой жестокий, я тебя не просила
Объяснять что такое свобода и жизнь.

Я в наивность играю, глупо так улыбаюсь,
И намёки все словно не в силах понять,
Я сегодня в стихах, перед Вами покаюсь,
"У глупышки блондинки - русая прядь".