Ты меня прости

Вера Гордасевич
Хочешь-я уйду,
Растворюсь в прошлом,
Жизнь к ногам твоим
Брошу.

Унесу с собой
Сладость встреч,
Прикосновение губ
Мне б сберечь.

Несмотря на всю
Твою гордость,
Помню ласку я
И покорность.

Без тебя трудно,
И с тобой.
В памяти останется
Образ твой.

Чувства наши
Светлыми были,
Они новый мир
Нам открыли.

Не останусь болью
На твоем пути.
Что не любишь более,
Ты меня прости!