На запад с солнцем день уходит

Алексей Калентьев
На запад с солнцем день уходит,
Плывет лениво так закат,
А над рекой что под обрывом,
Лучей играет перекат.
А мы с тобой не попрощались,
Не целовались в сладкий миг,
Без воли нашей мы расстались,
Под птичьи стаи, дикий крик.
И я взираю к горизонту,
На бесконечные леса,
Среди небес так угасавших,
Ищу тебя моя краса.
Но душу больше мне ломает,
И рвет ее что нету сил,
Наверно главного не сделал,
Прощенья я не попросил.

14.07.2017 г.