Не ходите в прошлое. Экс

Ирина Стефашина
Не ходите в прошлое
по осколкам Памяти.
Все, что есть хорошего
с вами и останется.

Все, что есть ненужного -
за другими гранями.
Пусть душа простужена
и неверьем ранена.

Пусть на мир неискренний
смотрят очи мокрые
И стучит неистово
серый дождь за стеклами.

Пусть печаль вся выпита
до последней капельки,
а душа избитая
вновь покрылась накипью.

Пусть кружатся вОроны
над судьбой ослепшею,
где Пути разорваны
и сердца не венчаны.

Пусть от рая бывшего
лишь осталось крошево...
Не суди судившего.
Не ходите в прошлое.

02.08.17.  (01:50)