Бывает жизнь удар наносит

Василий Гречишников
Бывает жизнь удар наносит -
И пошатнётся мир привычный.
Но верный друг тебе напомнит -
Ты рук не опускай, дружище!

Ведь в жизни всё как в грозном спорте:
Удар, полученный случайно
Меняет всё - ты распростёртый,
Добитый жизнью моментально.

Терпи, не опуская руки,
Удары жизни - сотни бед,
Потом нырни под левым хуком
И выдай "двоечку" в ответ.