Сердцу..

Михаил Рцы
Я Тебя, не прошу ни о чем, мое сердце, и это плохо,мне его обливает дождем, и оно поростает мохом.. Бьется сердце в моей груди, бьется сердце, но этого мало, чтоже нужно такого найти, чтоб оно, от того трепетало..?.