один и тот же вопрос

Светлана Лимье
Один и тот же вопрос
Отражается эхом в пространстве
За стуком колёс о рельсы
Не слышно взмахов крыльев
Порхающих бабочек
День прошёл сквозь меня
И растворился
Осадком испачкал чернилами снег
Человек один за другим
Придаёт буквам движение
Лучше бы ответа хоть толику
Что спрятан надёжно
За улыбкой тревожной
Страхом правды

2017