Моя любовь

Роман Марк
И, словно в юности былой,
Как будто в омут головой,
В твои объятья упаду,
И растворюсь,и утону,
В тебя одну, влюблюсь опять я,
Чтобы  с ума сойти от счастья
Вновь, с тобой одной,
Моя любовь!

Ничто не требуя взамен,
Тебе отдаться в сладкий плен,
Об этом лишь могу мечтать я,
Что всё-таки тебя найду,
Лишь только взглядом прикоснусь,
Не пропущу, остановлюсь,
Среди толпы тебя одну,
Смогу, моя любовь, узнать я!

И жду, и верю,  день придёт,
Всегда, кто ищет, тот найдёт,
Ты явишься из вещих снов,
Поймём друг друга мы без слов,
Моя судьба, моя любовь!