Как такою быть?

Солдатова Наталья
Мне хочется назвать тебя любимый,
Проснуться ущипнуть за нос,
Но вновь изменишь мне ты в это утро,
И сердце словно стая ос.

Я не могу так жить что б издевались,
Мне хочется упасть во мглу,
Я счастье строила за всеми вами,
И вновь измена сердцу моему.

Меня ты вымотав испортил снова,
Я начинаю забывать, как женщиною быть,
Все нежность ласка потерялась.
Мне как теперь такою быть?

                10.06.17 г.
                10:10 ч.