Устал я от хохлов

Вадим Панин
Устал я от хохлов
от их шуточек наивных
их легковесных слов
от их дум обидных.
Века прожитые под кем-то
разделили нас межой,
говоришь ты без акцента
все равно для них чужой.
Хохлу нутро не спрятать
забудет сына, дочь,
"темна украинская ночь,
но сало надо перепрятать".
Так мышка сыр кусает
о высоком не мечтает,
мысли добрые кромсает
любви к ближнему не знает...
А жизнь все таки отрада
надеюсь, небо не осудит,
жить по христиански надо,
пусть будет то, что будет!

             Август. 2017 год.