Доброе слово

Алла Богодяж
Поклон вам за доброе слово, не штрих,
За мудрое сердце, проникшее в стих
И тонко раскрывшее мне мой портрет.
За доброе «да», отменившее «нет».

Прошли очень быстро мелькнувших пять лет.
На горной тропе я искала свой след.
Наверное, в спешке пока не нашла.
Но отзыва чудо в себе сберегла.


февраль 2017 г.