Он больше не звонил...

Кондрат Алексеев
Он больше не звонил, да и она молчала
Закончились стихи, признанья, прочий вздор
Никто не попросил, последний раз, сначала
Начать давно пустой, ненужный разговор.

Никто не попросил, всё было уже в прошлом
Счастливые глаза, любви водоворот
Но в глубине души, он помнил о хорошем
Да и она порой, вздыхала, как найдёт.

Луна ушла домой, и звёзды улыбались
Кому-то двум другим, шагающим во тьме
И слышно было мне, как глухо разбивались
Влюблённые сердца в звенящей тишине.