Больна тобой!

Солдатова Наталья
Я душевно больна тобою,
Я всегда все сама ломаю,
Пред тобой, как перед судьбою,
Я прошу тебя и умоляю.

Ты верни мой покой на место,
Я хочу быть счастливой тоже,
Я хочу быть в роли невесты,
Ну а ты мой жених ведь все же.

Я сегодня себя не узнала,
Я сама не своя ходила,
Между прочим тебя искала,
Между прочим себя губила.

Я тебя лишь люблю серьезно,
Я тебе лишь себя отдавала,
Я сегодня себя не узнала,
Потому что тебя потеряла.

                29.06.17 г.
                15:08 ч.