врут твои сны

Юлия-Ольга Андронова
Врут твои сны!Нам расстаться уже невозможно,
пульс загрохочет от мысли,что ты где-то рядом...
Даже не рядом,а спрятан любовно под кожу,
и доставать,чтобы помнить,мне вовсе не надо.
Врут твои сны!Я забыть не могу твое имя,
на языке теплым шариком сладко катала.
Вязну в тебе,как в погибельно-нежной трясине,
и как в бреду повторяю :"пропала...пропала!"

02.08.17