За радугу

Марина Дермелева
За радугу. В небесное сиянье.
В положенный судьбою час
Уйдем мы все. В покой. В незнанье.
Но пусть попозже. Не сейчас.

За радугу. Где ждет с надеждой
Всевидящий и умный глаз.
Туда уйдем из жизни прежней.
Но пусть попозже. Не сейчас.

За радугу. В простор холодный,
Где, возрождаясь, каждый раз,
Вернемся снова в мир огромный.
Но пусть попозже. Не сейчас.

За радугу. Оставив близких,
Не находя ни слов, ни фраз,
Уйдем навеки. По-английски.
Но пусть попозже. Не сейчас.