Круг и спираль..

Алексей Бештау
Ходить  по  кругу  можно  в  нашем  мире,
Бессчётное  количество  кругов..
Привычные  закрыты  двери  в  сферы?
Так  вспомни  тогда  Дар  в  тебе  богов!
 ................................
Не  раскрывая  Дар  плодов  сОзнания,
Порою, можно  мыслью  смелой  и  взлететь..
Но  притяжение  круга  бессознания,
Набросит, вскоре, на  счастливца  сеть..
  ...................................
В  Гармонии  Любви, Начала  Жизни,
В  СПИРАЛИ - мИР  откроют  кРАсоты,
Наполнят  паРУС  к  Солнечной  Отчизне,
Из  Прошлого  в  Сказ  Будущий, Души!