Будущее

Илья Полежаев
Мы снова движемся вперед
С любовью, верой и надеждой.
А если спросят, что нас ждет
Там, в будущем в краю безбрежном.

То я отвечу не тая:
Лишь радость, искренность и верность!
Тому, кто будет жить творя,
Вручит дары с улыбкой вечность

И будет все, как суждено.
Когда сплетутся воли наши
С Его в великое Одно,
В тот миг вокруг все станет краше,

Намного ярче и светлей.
Пусть тьма растает и начнется
Волшебный век родных людей,
И Золотым он назовется.