Спеши любить

Лилита Де Ламберти
Я посылаю в мир любовь,
Она окутает планету.
Я посылаю в мир любовь,
Как это здОрово - поверьте !

Она достигнет все края,
Все города и сёла!
И океаны и моря
Она - обнимет тоже!

Я посылаю в мир любовь...
В леса ,поля,луга и горы.
Я наполняю всё и вся!
Она ко мне вернётся вскоре...

Она - от Бога ,та любовь,
Так искренна,надёжна,
Что я заплакать иногда
От счастия готова...

Она всегда поддержит вас,
Услышит все молитвы !
И будет с Вами в трудный час,
И вы любить - спешите !