Отцу

Мари Эм 83
Ушел так неожиданно и рано,
Не проронив печального ''Прощай''..
Мой папа был всегда упрямым,
Ушел случайно,как бы невзначай..

Характер сложный,строгий и серьезный,
Мы часто в детстве ссорились с тобой;
Ошибок осознанье слишком поздно
Воткнулось в сердце острою иглой..

Воспоминаний жизненных картины
Перед глазами,сердце бередя...
Отец,я до сих пор не в силах
Поверить в то,что больше нет тебя!!!

Что больше никогда не позвонишь ты
Не спросишь:''Как здоровье,как дела?''
Как поживаю я,как ребятишки,
И что в гостях давно я не была?

Нам никогда в семейной обстановке
Уж больше не увидеться с тобой..
И не обнимешь крепко,по—отцовски
Прижавшись чисто выбритой щекой..

Мне очень жаль упущенных моментов,
Как много мне б хотелось изменить!
Как больно,папа,осознать все это:
Что так внезапно перестал ты жить...
       
   
                Больше нет моего папы...