Котёнок

Светлана Клинушкина-Кутепова
Может паинькою быть
мордочка усатая!
Как меня не полюбить,
чудо полосатое?!..

Молча глазками кошу,
никого не цапаю,
тихо листьями шуршу
осторожной лапою...
    3.08.17 г