Ты- огненное пламя, я- твой фителёк

Екатерина Грейсон
Дрожащими руками, достав сигарету,
Прикуривает со словами, далеко...
Ответы на вопросы где я, где ты.
И на душе ни капли не легко.

Тот едкий запах дыма, на пол метра,
В глазах стоит невиданная тьма.
Свобода без родного человека,
Совсем ведь не свобода, это так.

Мой пепел, дует ветер, улетаю,
Отрывками смотря в твои глаза.
Я поминутно словно умираю,
В любви я утопаю как всегда.

Зажжёная тревогами причина,
Как с зажигалки дивный огонёк.
Пойми я не хочу тебя терять мой милый,
Ты- огненное пламя, я твой- фителёк.