Слава фермерам! Ко дню фермера

Лилита Де Ламберти
А мы целуем ваши руки,
Что сено косят - чуть заря,
А мы целуем ваши руки,
Что вымя доят  - наклонясь...
Ваш труд поистине бесценен -
В заботах , хлопотах весь день!
И урожай собрать достойный,
И сохранить его ты должен!
---------
И мы целуем ваши руки,
В трудах они - и в дождь и в зной
Всегда скотину накормить,
Всегда пшеницу защитить...
Так - каждый день,
И день за днём-
Идёте вы своим путём!
Прошу я Господа - помилуй!
Дай нам - хороший урожай!
Благослави на труд благочестивый,
Любви,здоровья,счастья дай !
Аминь!