Ночь на землю наступает...

Елена Волчанова
На шифоновых полотнах из уютных занавесок
Запоздалым мягким светом появляется луна...
Ночь на землю наступает,-просто времени отрезок,
Рифма с полочки спустилась и присела у окна..

Томик классиков в подушках,строки плавными рядами,
Героини горько плачут от несбывшейся любви,
Что же будет между ними,или, может между нами,
Ты меня своей душою очень тихо назови...

Унесемся снова к звёздам,до светла опять пробудем,
В неизвестных миру далях,там, на краешке луны,
Спрячем все свои секреты,ничего не скажем людям,
По сиянью глаз узнают,-мы с тобою влюблены...

Ночь - таинственное время,беззащитны наши души,
Для романтики отжившей и забытой - самый пик...
Вдохновляясь тишиною,душ сближенье не нарушим,
Успевая на ночь глядя насладиться чтеньем  книг...




03.08.2017