***

Екатерина Савотикова
Ты вспомнишь про меня, когда будет совсем темно
Когда совсем на кухне нет их, и 1одного1
Когда совсем один и в доме не тепло,
Когда тоскливо очень,
И нет тут никого.

Когда душа вскричит-Ты встрепянёшься вдруг-о Мама-скажешь Ты
Ты самый близкий друг.

Ты вспомнишь, о руках, что гладили тебя,
Когда любил ТОГДА меня, одну меня.

Мамуль вставай попьём с тобой чайку.

Ты Милый!Позвони!Ведь Я тебя Так ЖДУ!

Ты встанешь, вспомнишь час ,
Посмотришь ты в окно,
А там лишь только тьма
И больше ничего.

Когда о МАМЕ вспомнишь
Тихонько прошепчи -
 
О ТЫ ВСЕВЫШНИЙ БОЖЕ! СПАСИ И СОХРАНИ!