И взойдёт звезда Любви...

Маргарита Матухина
Человек от сна проснётся скоро,
Осознав Величие Любви,
Ярким Светом озарятся Души,
Бог обнимет нас, шепча: «Люби!.. Люби!..»

И взойдёт Звезда Любви нетленной,
Освещая Светом каждого из нас,
Это будет праздник во Вселенной,
Как давно ждала я звёздный час.

3082017/3
Margarita Myriel

Вознесение Земли является неоспоримым фактом и мы "ЧЕЛОВЕКИ" находимся в этом глобальном квантовом переходе... кто - осознает, а кто - то не понимает...