Пытка

Няма Блюмкин
ОНА заснула  вся без сил,
Ведь ОН её всю излюбил,
Так любил, и так любил,
что и выбился из сил.

ОНА так  "мучалась , терпела"
ОНА еще любви хотела...
Этой пытке была рада
Предаваться до упаду..

Где  стонать, а где кричать..
Где в плен ЕГО  самою
взять...
друг дружку так они пытали
Что к утру и засыпали..

Спали, сладко улыбаясь...
Видно.. ,что и там "пытались"