Алла Пугачева

Лидия Пичерская
И вот я вижу тебя снова,
Поющей женщиной без слёз,
Прекрасна Алла Пугачева
Из миллиона алых роз.

Ты—величавая на сцене,
Поёшь уже так много лет,
Тебе поклонник не изменит,
Ему ты даришь яркий свет.

Ты покорила Москву, Лондон,
Париж, Нью-Йорк и Будапешт,
Вошла в историю Джакондой,
Нигде подобных тебе нет.

Певиц так много справа, слева,
Талантов сильных, молодых,
А Пугачева—королева,
Стезя—на уровне святых.

Не мало пресса,папарацци
Громили вдоль и поперек,
Быть выше и не замараться—
Её Всевышний уберег.

И до сих пор дарует песни,
А с песней нам несёт тепло,
Так дай ей, Бог,ты дней чудесных,
Чтоб счастье мимо не прошло.