Сахар и соль

Лилита Де Ламберти
Она любила кататься на санках,
А он любил подвозить на порш…
Она такая,такая хулиганка -
Сладкий сахар меняет на соль…

Она любила костры ночные,
Качели, бабочек и паруса !
А он курил,да курил сигары…
Ах ,до чего же она хороша…
            Припев:
До , ми ,соль
Соль, ми , до..
Вот позывные метро..
До ,ми , соль
Соль ,ми ,до
Она меняет сахар на соль…
2
Какое лето, сколько солнца!
И моря гладь и паруса…
И как блестят у этой девчёнки -
Как изумруды - колдовские глаза!

На парусах, в море открытом
Любви земной зажигал костер,
Но только девочка такая хулиганка -
Меняет сахар на соль…
----------------------------------------   
 (зарег, РАО, 24.05.2005г)
Эта песня получила одобрение Андрея Вознесенского.
Исполнителям : обращайтесь - надеюсь на успешное сотрудничество .