***

Летта Ступенькина
Под песочным диском тусклые камни вращают осоловело бесцветными глазками, немые, унылые, до безобразия похожие друг на друга глупые камни. Скучно и однообразно проходит их длинная жизнь. И если однажды касается их твёрдых лиц жёлтая блестящяя подошва, они счастливо хрустят в ожидании чуда. Но подошве до этого нет никакого дела. Нет и чуда.