Да будет счастье!

Валерия Счастье
Ушли те дни, где счастье было рядом
Оно теперь покинуло меня.
Его я провожаю строгим взглядом
Но буду жить, тепло в душе храня.

И не вернуть те строки, что увяли
Не оживить замершие цветы
Не будет НАС,  ведь мы давно пропали.
Упали вниз с огромной высоты.

И нет тоски, и нет в глазах печали,
И я одна, и ты свободен вновь
Наши сердца наверное промолчали
Ушли те дни, а с ними и любовь.

А счастье есть, не зря о нем толкуют.
Хоть не со мной, но где-то точно есть.
Путь страсти там бурлят, беснуют
Не у меня, да и сочту за честь.

Жила одна, так проживу и дальше
Незаменимых, вам известно, нет.
Да будет мир, без лести и без фальши!
Да будет счастье и душевный свет!