будильник на пять-тридцать семь

Анна Романцова
было четыре бутылки виски,
водка, какой-то коньяк ,
кто-то на ночь к кому-то явился -
кажется, это был я.
утром какая-то девка
сварила мне крепкий кофе,
как ее звали там...надя, вера...
хотя мне, в общем то, похер.

было четыре бутылки виски,
стоял будильник на пять-тридцать семь,
у девки были большие сиськи,
девку одобрили все.
на кухне тарелки звенели,
кто-то смывал следы от подошв,
мы пили, курили и ели,
пока нам не стало тошно.

было четыре бутылки виски,
в телефоне - просьба перезвонить,
девка сидела предельно близко -
с такими нельзя не пить.
я был таким неспокойным, милая, лучше тебе не знать,
было четыре бутылки, память, и эта весна.

09.03.16