***

Олеся Каганович
Задернем гардины далеких миров...
И златый лист луны в ведре утопим...
Сойдутся  наверху обе стрелки часов...
В ночи прошепчу « ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ»...

Забудем тревоги и хлопоты дня...
Откроем навстречу ладоней замок...
Вырвем часок у волшебников сна...
Начнём ощущений новый виток...

Друг к другу телами потянемся лишь...
Зажгутся рубинов воздушные нити...
И в страсти огня,закружив нас нагих,
Сплетутся тела в кружевной  перевити...